курсы для детей и подростков Харьков, школа лидерства, Елена Березовская, развитие лидерского потенциала, тренинги, тренинги Харьков, курсы по ораторскому мастерству
Выпускной в Школе Лидерства для подростков.

Уже на протяжении двух лет у детей и подростков города Харькова есть возможность развивать в себе лидерские компетенции в Школе Лидерства для подростков Елены Березовской.
Можно с уверенностью сказать, что проект Школа Лидерства работает успешно и стремительно развивается. Более семидесяти учеников посетили тренинги по развитию лидерских компетенции и прокачали свои лидерские навыки.
Мы много можем говорить о курсе Школа Лидерства для подростков, но более объективно и красочно о нем могут рассказать наши ученики.
Мы всегда просим участников наших тренингов дать видеоотзыв о занятиях и результатах, которые участники получают после прохождения курса.

курсы для детей и подростков, развитие лидерства у детей и подростков, школа лидерства, Елена Березовская, воспитание подростка, как воспитать ребенка, как воспитать лидера, тренинги, тренинги Харьков

Ученица курса школа Лидерства для подростков Полина Выдря:
«Что означает быть лидером? Для меня — это значит быть личностью, сильной личностью, которая уверенна в себе. Быть лидером — значит уметь принимать решения и научиться отвечать за свои поступки, рационально оценивать свои силы и действовать, уметь ставить перед собой цели и достигать их. Важным навыком лидера является умение взаимодействовать с социумом и при этом не идти за толпой. Многим из этих понятий я научилась, посещая Школу Лидерства Елены Березовской. Конечно, передо мной еще множество открытий и все полученные навыки я буду развивать в себе, ведь когда человек реализует себя в определенной сфере, перед ним открываются бесконечные горизонты и возможности».

тренинги, тренинги в Харькове, Елена Березовская, Андрей Бындыч, ШКОЛА ЛИДЕРСТВА, РАЗВИТИЕ ДЕТЕЙ, ПОДРОСТКИ

Ученик курса Школа Лидерства для подростков Андрей Бындыч:

«Для многих лидер — это человек, который способен вести других за собой и вдохновлять их. Однако, не многие задумываются на что человек пошел и через что он прошел, чтобы достичь таких результатов. И в Школе Лидерства Елены Березовской на первом же занятии мы рассмотрели, что отличает обычного человека от лидера, мы построили своеобразную лестницу, для того, чтобы стать лидером и достичь тех целей, которые мы все себе поставили. Первой ступенькой стало изучение типологии личности и характера других людей. Позже, обязательной ступенькой для развития человека, как лидера, является ораторское мастерство и умение выступать на публику. Также обязательным навыком лидера является умение вести дебаты и отстаивать свою точку зрения, ведь сложно представить лидера, которые не может поддержать здравыми аргументами свою точку зрения в споре. И финальной ступенькой в этой лестнице стало, изучение и подбор профессий под каждый тип личности человека, в зависимости от его характера. Для нас, подростков это сейчас важно, ведь перед нами стоит выбор сферы деятельности, которой мы будем заниматься во взрослой жизни.

Лично я считаю, что благодаря Школе Лидерства, мы знаем, как добиться своих целей и, что делать, чтобы стать лидером».

Все видеоотзывы можно посмотреть на нашем канале в ютюбе по запросу «Школа Лидерства Елены Березовской».
Мы гордимся и радуемся за своих выпускников, потому что это действительно талантливые дети, интересующееся, желающие развиваться и расти.

курсы для подростков, тренинги, тренинги Харьков, Школа Лидерства Елены березовской, тренинги по ораторскому мастертству, тренинги по переговорам, как воспитывать подростка, как воспитать лидера, подростки, подростковый возраст, дети, Харьков
Выпускной со старшей группой прошел в дружественной обстановке с фотосессией и традиционным открытием писем, которые дети написали сами себе в начале учебного года. Это очень эффективная техника, позволяющая наглядно увидеть, насколько важно ставить цели и каждый день стремится к их достижению. А еще, подобные письма самому себе позволяют проанализировать, насколько человек меняется, меняется его мировоззрение. И то, что еще год назад было важным может терять свою значимость и наоборот.

Ведущий тренер и руководитель Школы Лидерства для подростков Елена Березовская сказала напутственные слова выпускникам и вручила сертификаты об окончании курса Школа Лидерства для подростков.

Елена Березовская, тренинги, тренинги личностного роста, тренинги для подростков, курсы для детей, развитие детей, школа лидерства

Елена Березовская:
«Ребята, сегодня хочется ещё раз напомнить, то, что я неоднократно говорила вам на наших занятиях.
Лидер отличается от посредственности тем , что верит в собственную исключительность. Верьте в себя, усиливайте свои положительные качества, а недостатки старайтесь уменьшить, или принять, если не можете их изменить.
Лидер это не тот, кто идет по головам, это тот, кто умеет реализоваться во всех сферах жизни одновременно, и в работе, и в семье, и в социуме, и самореализации, и духовности.

И чем бы вы не занимались, главное чтобы вы любили это и были профессионалами своего дела.

Помните, в вашей жизни будет много взлетов и падений. Но неважно сколько раз вы падали, важно сколько раз вы находили силы в себе подняться.

Я желаю вам удачи, чтобы по жизни вам всегда горел зелёный цвет. Но помните, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте, нужно не сидеть и ждать, а действовать, каждый день что-то делать, чтобы ваша жизнь была лучше и ярче».

Проект Школа Лидертва для подростков продолжает развиваться и мы ждем в сентябре новых участников.

Категория: Uncategorized, Развитие детей, тренинги личностного роста в Харькове

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *