Игра — это самый эффективный способ обучения как подростков, так и взрослых. В игре участник проживает свой личный опыт, а значит приобретает новые навыки и знания. Игра «Мафия» привлекает своей таинственностью, возможностью блефовать и раскрывать блеф других людей. Все это позволяет развивать умение действовать в соответствии с предлагаемыми обстоятельствами. А разве не не этот навык является одной из важнейших лидерских компетенций?

 

В программу курса Школа Лидерства для подростков в рамках тем по аргументации и контраргументации входят занятия, на которых подростки играют в «Мафию». 

И эта игра стала любимой среди наших учеников.

Мы решили не упускать эту возможность. вовлеченность подростков в игру позволяет эффективно построить обучающий процесс и развить у участников необходимые навыки.

 

С этий целью мы организовываем игру «Мафия» на английском языке. Да, да, мы пригласили профессионала, который сможет помочь нашим подросткам изучать язык в нефомальной обстановке.

Вовлеченность подростков в игру даст возможность быстро преодолеть языковой барьер и развить публичную речь на английском языке.

Наш тренер в Мафию на английском
    Буряковская Алена
    • основатель разговорного английского центра Focus Center
    • дипломированный преподаватель по английскому языку с опытом работы более 7-ми лет.
    • синхронный переводчик более 6 лет
    "Мой метод обучения напрямую связан с развитием самых необходимых навыков - эффективная обработка и быстрое усваивание информации, и развитие публичного общения. Внедряя коммуникативную методику, я помогаю ученикам максимально быстро и с удовольствием достичь высокого результата в изучении современного английского языка".
КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗНО? Игра «Мафия» на английском для тебя, если ты:
    • хочешь развить навыки ораторского мастерства и умения убеждать
    • хочешь попрактиковаться в английском языке
    • задаешься вопросом, как развить интуицию и наблюдательность
    • не знаешь, где полезно и интересно провести время
    • хочешь найти новых друзей и расширить свой круг общения

"МАФИЯ" - ИГРА НА УБЕЖДЕНИЕ.

ЧЕМ ПОЛЕЗНО?
    • Практика в английском. Вся игра проходит на английском языке. Участники имеют возможность попрактиковаться и получить рекомендации от профессионального преподавателя/переводчика.
    • Развитие коммуникативных навыков. В игре участники учатся выражать свои мысли и отстаивать свою точку зрения, развивают ораторское искусство и мастерство общения.
    • Навыки самопрезентации. По условиям игры участники должны презентовать себя, доказывать кто они, создавать себе репутацию.
    • Развитие невербального поведения. Игра «Мафия» развивает владение собой, своими жестами, мимикой, взглядом. Также развивает интуицию и наблюдательность.
    • Развитие критического мышления. В игре участник избавляется от инертного мышления, развивает навык определения лжи, развивает умение слушать и слышать.
    • Развитие поведенческой гибкости, гибкости мышления, скорости мышления, развитие стратегического мышления и памяти.

Игра в «Мафию» проходит по набору групп в помещении Школы Лидерства для подростков.

Когда? — следите за расписанием

Цена? — 150 грн одно занятие

Длительность? — 2 часа


Школа Лидерства для подростков всегда стремиться добавлять в свои тренинги что-то новое. Мы всегда ищем новые векторы развития подростков города Харькова.

Одна из самых эффективных методик личностного развития подростка — психологическая игра «Мафия». 

Это очень популярная игра не только среди тинейджеров, а и среди креативных взрослых.

Именно поэтому мы применяем игру «Мафия» как инструмент развития коммуникационных навыков подростка, развитие словарного запаса в английском языке, развитие креативности и гибкости мышления.