Студенты нашего основного курса для подростков после окончания годовой программы обучения часто просили продолжения обучения, поэтому мы разработали новую программу для выпускников первого курса Школы лидерства Елены Березовской.

Программа разработана на основе коучингового подхода и нейролингвистического программирования. Это позволяет подростку глубоко «покопаться» в себе, приблизиться к формированию собственной идентичности, проанализировать свои паттерны поведения.

Как выстроена программа курса?

Человек — это объединение трех интеллектуальных центров:

  • физический интеллект
  • разум (интеллект)
  • эмоциональный интеллект 

На этом знании построен курс Школа Лидерства 2.0

Занятия выстроены так, что в первой части занятия ребята получают задание, игровую ситуацию, где нужно проявить ответственность, инициативу и умение работать а команде.

Вторая часть занятия посвящена изучению теории о формах мышления человека и использование этой информации на практике в убеждении других людей и наблюдении за своими патернами мышления

В курсе 33 тренинга, которые направлены на

  1. Отслеживание своих эмоций, импульсов, реакций, которые формируют паттерны поведения человека.
  2. Изучение форм мышления, для того чтобы понимать, как работает разум человека, на основе чего принимает решения человек
  3. Расширение гибкости мышления через тренинги по ораторскому искусству. Ораторское мастерство считается одним из лучших инструментов работы с мышлением, так как человек, как мыслит — так и говорит. Изменяя то, как человек говорит, мы влияем на его мышление.
Для кого этот курс :
    • Только для выпускников первого курса обучения (так как программа второго курса предполагает, что подросток сформировал осознанность и развил основные лидерские качества)
    • Только для тех подростков, которые заинтересованны в развитии. Курс школа лидерства 2.0 не предполагает, что подросток не проявляет желание обучаться. Этот курс достаточно сложный для восприятия, поэтому он только для тех подростков, кто готов работать над своим развитием
    • Для подростков, которые закончили старшие группы обучения, или по личному приглашению тренера
На курсе за 33 занятия ваш подросток:
    1. Сформирует собственную идентичность и определит свои ценности
    2. Поймет какие паттерны мышления у него преобладают и переосмыслит свое мировоззрение
    3. Научится больше понимать мировоззрение других людей
    4. Изучит как работает мозг человека, как это можно использовать в собственной мотивации, обучении и убеждении других людей. (Студенты изучают формы мышления, репрезентативные системы восприятия информации, метамодели работы мозга) Все это позволяет им больше разбираться в собственных мотивах и в мотивах поступков других людей.
    5. На практических заданиях научится импровизировать, решать сложные задачи в условиях неопределености, отточит ораторское искусство и мастерство убеждения
    6. В результате курса подготовится к дипломной работе — выступление на философскую тему в стиле TED в течении 20 минут.

Цена курса 2400 грн в месяц (4 занятия). Оплата производится на гривневый счет. При условии оплаты в другой валюте, цена курса меняется (за информацией обращайтесь к менеджеру)

Тренер оставляет за собой право не взять на курс подростка или исключить с курса за отсутствие ценностей обучения и развития у подростка, незаинтересованность в обучающем процессе, невыполнение домашних заданий и пропуск занятий без уважительной причины.

Сертификат о прохождении курса подросток получает только в том случае, если выполнил все условия сдачи дипломной работы.

Для регистрации обращайтесь к тренеру Школы Лидерства или менеджеру